LE KILIMANDJARO 5* PDF Печать

Le Kilimandjaro*****& SPA построен в 2001 году в савойском стиле, по проекту Стэнли Финка и Филиппа Кейпзона и состоит из 11 элегантных шале, построенных из дерева и камня, расположенных вокруг одного общего здания. Все шале связаны между собой подземными галереями. В Центральном шале расположен ресепшн, ресторан, бар, холл с камином, бассейн, СПА зона, бутики.

Отель сочетает в себе уют и комфорт роскошного пятизвездочного отеля с современными технологиями и очарование традиционных альпийских шале.

 

Расположение: Отель-шале Le Kilimandjaro*****& SPA находится в 20 минутах ходьбы от центра горнолыжного курорта Куршевель 1850, на склоне Le Pralong. Из лыжной комнаты отеля есть прямой выход на склон. Выше отеля, примерно в 1 км. находится Альтипорт, где могут совершить посадку небольшие самолёты и вертолёты.

 

Размещение:

В отеле всего 35 номеров и сьют, включая Executive Room, Junior Suite, Junior Suite Duplex, Suite, Family Junior Suite, Family Executive Suite, Vice-Presidential Suite и Presidential Suite.

Все номера расположены в 8 отдельных шале (Chalet Abies, Chalet Cedre Rouge, Chalet Douglas, Chalet Epicea, Chalet M?leze, Chalet Nordmann, Chalet S?quoia, Chalet Arolle). Каждое шале имеет собственное имя и разное количество номеров. Шале выполнены из древесины лиственницы с использованием элементов из камня, мрамора и дуба.

Номера одной категории, расположенные в разных шале, отличаются по площади и оформлению. Из всех номеров открывается вид на горные вершины, лес Вануаз или трассы Куршевеля. В каждом шале есть стойка для лыж и сушилки для ботинок, каждое шале имеет собственную закрытую отапливаемую парковку.

В номерах:, ТВ с плазменным или LCD экраном, телефон, мини-бар, доступ в Интернет, DVD, Playstation 3, ванная комната, фен.

Кроме того, отель предлагает два отдельно стоящих 4-этажных шале (Chalet Sorbiers и Chalet Totara), рассчитанных на 10 человек. Шале состоят из 5 спальных комнат, гостиной, террасы, балкона, джакузи и 5 ванных комнат. Внутреннее убранство, выполненное из мрамора и полированных дубовых полов, контрастирует с деревянной отделкой и каменной кладкой фасадов.

 

 

 

 

 

 

Услуги отеля:

- Гастрономический ресторан La Table du Kilimandjaro с террасой, ресторан отеля в 2013 году удостоился второй звезды Michelin.

- Бар Stanley’s, винный погреб.

- Крытый бассейн, SPA- центр La Prairie, фитнес-зал, сауна, хаммам, джакузи, массаж.

-  Лыжный магазин и прокат лыж (меняет ассортимент каждый год), магазин одежды и аксессуаров для горнолыжного спорта.

- Библиотека (книги, DVD, видеоигры).

- Отапливаемый гараж.

- Прачечная.

 

 

 

 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ