LE K 2 5* PDF Печать

В декабре 2011 года свои двери открыл новый отель Le K2, идея создания которого принадлежит владельцам знаменитого Kilimandjaro - Филиппу Кейпзону и Стэнли Финку.

 

Расположение: Отель Le K2 расположен на склоне Коспилло (Cospillot), рядом с центром горнолыжного курорта Куршевель 1850 и кварталом Croisette.

 

Размещение: 29 гостевых номеров и в 5 отдельных частных шале с пятью и шестью спальнями (Abbruzes, Baltoro, Karakoram, Muztagh и Panmah) , напрямую соединенных с отелем.

 

 

 

 

В номерах: iPad, iPod Station, ЖК телевизор, кинотеатр, минибар, терраса, по запросу - батлер, горничная, шеф-повар. На нижнем уровне каждого шале расположены: бассейн, лаундж и ski-room.

 

 

 

 

 

 

 

Услуги отеля:

- Le Kintessence - Гастрономический ресторан, удостоившийся в 2013 году своей первой звезды Michelin.

- Le Black Pyramid - Ресторан предлагает завтраки, бранчи и ужины (традиционные блюда французской кухни). Полупансион для гостей номеров.

- Wine Cellar -Винный погреб.

- Бар 8611 , курительный салон Winston Klut

- Спа-центр Goji Spa площадью 550 кв.м.. В распоряжении посетителей спа-центра находится 4 комнаты для массажа и процедур по уходу за лицом и телом (включая одну двухместную). Процедуры поводятся с использованием косметических средств марки La Prairie.

- Спортзал, оборудованный самыми современными тренажерами марки Technogym.

- Плавательный бассейн оригинальной округлой формы

- Салон-парикмахерская.

- Частный ночной клуб Kvant.

- Детский клуб. Клуб для подростков.

- Кинотеатр.

- Бесплатный шаттл в центр курорта,  собственный подъемник. Частные уроки лыжных инструкторов французской школы лыжного катания.

- Лыжный магазин и бутик Volant общей площадью 150 кв.м.

- Парковка.

- Круглосуточный консьерж-сервис.

- Прачечная/ Химчистка.

 

 

 

 

 

 

 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ