KOH-I NOR 5* PDF Печать

 

Hotel Koh-I Nor открылся в декабре 2013 года. Оригинальная архитектура здания, своей формой напоминающая знаменитый бриллиант Koh-I Nor, благодаря своей прозрачности, создает прекрасные условия для проникновения дневного света. Отель полностью соответствует своему названию, которое в переводе с персидского языка обозначает "Гора света". Естественный свет будет сопровождать вас повсеместно, в том числе в СПА центре отеля. Вход в отель украшен стеклянной структурой в форме бриллианта.

Расположение: Отель Hotel Koh-I Nor расположен на станции Валь Торанс - самом высокогорном курорте в Европе (2300м). Расстояние до Женевского аэропорта –  159 км; до Лионского аэропорта имени Сент-Экзюпери -183 км. Аэропорт Шамбери-Савойя находится в 112 км.

Номера:

В отеле 63 просторных светлых номера;  номера с балконами, большая часть номеров с панорамным видом на горы.

Типы номеров:

Duo room / Privilege Room / Superior Room / Luxury Room / Junior Suite / Suite / Chambre familiale communicante / Chambre familiale prestige.

 

В номерах: балкон, телевизор, мини-бар, сейф, фен, банные принадлежности, халаты, тапочки.

Услуги отеля:

- Два ресторана, бар c камином,

- СПА-комплекс 800 м2, сауна, парная, джакузи, солевая стенка, ледяной фонтан, бассейны с подогревом, терраса с шезлонгами,

- конференц-зал  200 м2 с видом на горнолыжную станцию Валь Торанс,

- лыжный и спортивный магазины, аренда снаряжения,

-  шатлы до горнолыжных станций,

- высокоскоростной  Интернет, Wi-Fi,

- парковка,

- услуги няни,

- прачечная,

- видеотека.

Для гостей отеля, отдыхающих с маленькими детьми, в номере предлагаются следующие услуги: детская кроватка, детский спальный мешок, ванночка для купания, термометр, пеленки, подогреватель для бутылочек, горшок и др. На рецепции предоставляется коляска для прогулок по снегу.  Для питания маленьких детей разработано специальное детское меню, учитывающее особый режим питания, а также включающее в себя специально-подобранные продукты, не вызывающие аллергию.

 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ