FITZ ROY 4* PDF Печать

 

Отель Fitz Roy славится уютной альпийской атмосферой и великолепным сервисом. Отель  построен в 1985 г., реновирован в 2010 г, это один из лучших отелей курорта в стиле «катание от двери»,  из отеля Fitz Roy открывается панорамный вид на живописные горные вершины, от отеля открывается прямой доступ к склонам.

Здание отеля, построенное в стиле традиционного шале, стоит у самого подножия ледника, рядом с отелем дискотека, магазины, теннисные корты.


Расположение:

Отель Fitz Roy расположен в центре курорта Валь-Торанс, на высоте 2300 метров, в непосредственной близости от подъемников, у подножья ледника, в 112 км от международного аэропорта в Шамбери, в 145 км от женевского аэропорта и в 185 км от международного аэропорта Сент-Экзюпери в Лионе.

 



Номера: 56 номеров отеля Fitz Roy, полностью отделанные деревом, оформлены в изысканном стиле, воплощающем стиль жизни в горах.

В номерах: телевизор, телефон, мини-бар, фен. Номера отеля Fitz Roy располагают балконом с видом на близлежащий горный хребет.

Услуги отеля:

открытая терраса с панорамным рестораном La Table du Roy, бар, SPA-центр, бассейн, центр талассотерапии Kanebo, гостиная с камином, массаж, салон красоты, парикмахерская, конференц-зал, гараж и парковка машин, спортивный магазин, услуги няни, лыжехранилище, прокат снаряжения, бесплатный Wi-Fi.

 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ