Кабаре LIDO (Лидо) PDF Печать

 

www.lido.fr


История LIDO
в 2006 году отпраздновало свой 60-й юбилей, история кабаре началась, когда братья Клирико открыли свой первый зал на Елисейских полях.

Единственной и неповторимой звездой шоу была тогда, в 1946 году, мисс Блюбэль - крошечная голубоглазая ирландка, которая дала танцевальному коллективу "Лидо" свое имя - "Блюбэль Герлз". Старожилы с ностальгией вспоминают первые годы существования кабаре. По их словам, и публика, и участники шоу вели себя тогда проще и непосредственнее. Да и веселье было не напускным. В 1976 году "Лидо" переместилось в зал попросторнее и остепенилось. Полмиллиона зрителей в год - это не шутка.

Может быть, в послевоенные годы шоу-программа и была раскованнее, сегодня она не знает себе равных по роскоши костюмов, декораций и спецэффектов. Когда речь заходит о кабаре, неискушенный зритель зачастую представляет себе канкан, переходящий в стриптиз. Однако, хотя танцы действительно важнейший элемент шоу "Лидо", в них нет ничего вызывающего. Художники и хореографы в первую очередь стремились создать сказочную, феерическую атмосферу, ощуще.ние праздника и легкомысленного веселья.

Спектакль "Счастье"
Спектакль «Счастье», вышедший в декабре 2003 года, рассказывает о поисках счастья женщиной – фатальной, провоцирующей, романтичной и влюбленной… На сцене бьют разноцветные фонтаны а в зале фонтанируют эмоции.
Представление являет феерию танца, ритма, света. Перья, стразы, зеркальные шары и артисты, иллюзионисты, акробаты и бассейны, все есть для того, что бы погрузиться в сказку. Вы проведете 1 ч. 30 мин. в атмосфере света, великолепных костюмов и декораций.

Вы можете остановить свой выбор только на просмотре спектакля или дополнительно заказать праздничный ужин.


вечерние спектакли: ужин + шоу
шоу + 1/2 бутылки шампанского
дневные спектакли: oбед или шампанское + шоу.

Вечерняя форма одежды обязательна.

 

 

 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ