Главная ~ Острые ощущения ~ За рулем феррари
Виноградарский район за рулем феррари Печать

Посетите виноградарский район за рулем феррари.

Шампань, Бургундия, Шабли или Бордо (Champagne, Bourgogne, Chablis, Bordeaux).

Примеры программ от 1 до 4 дней.

Феррари или другой автомобиль.

Инструктор и водитель для второй машины.

Продолжительность путешествия по Вашему выбору.

Машины, имеющиеся в наличии:

Ferrari 599 GTB Fiorano

Ferrari F 430

Ferrari F 430 Spider

Ferrari Barchetta

Ferrari Testarossa

Ferrari Modena

Porsche 997 Turbo

Porsche 997 GT3

Porsche 2S

Audi R8

Lamborghini Murcielago

Lamborghini Gallardo

Aston Martin MV8, DB9

Corvette C6 Cab

Corvette Z06

Hummer H2

Porsche Cayman S

И другие по машины требованию

(Roll’s Royce Phantom)

 

Наши исключительные программы дают Вам шанс попутешествовать за рулем Феррари или другого спортивного автомобиля класса люкс по Вашему выбору.

 

Встретив Вас непосредственно в вашем отеле в Париже, или на месте в выбранном районе, инструктор за чашкой кофе расскажет, как будет проходить путешествие.


Инструктор покажет Вам Феррари и поможет в приобретении первых навыков по управлению им. Он покажет Вам маршрут, чтобы Вы могли полностью сконцентрироваться на управлении автомобилем! Как только он сочтет, что Вы готовы к этому, Вам будет предоставлена возможность вести машину без присутствия инструктора. С этого момента у Вас будет выбор – продолжить ли путешествие вместе с инструктором, который поделится с Вами тонкостями управления, или вместе с сопровождающим Вас лицом. Так что это лицо может ехать пассажиром в управляемом Вами Феррари или на другом автомобиле с водителем, предусмотренным для данной цели, который будет следовать за вами. При желании, сопровождающее Вас лицо может также сесть за руль Феррари.

 

За рулем автомобиля своей мечты Вы посетите Реймс, Шабли, Бордо или другой город по вашему желанию, где для Вас будет зарезервирован один из лучших столиков. Затем Вы сможете посетить самые привилегированные места посещений с дегустациями!

 

Чтобы сочетать вождение автомобиля и дегустации, сопровождающий Вас инструктор поведет машину после обеда или после дегустации, если уровень алкоголя в крови не позволит Вам самому сесть за руль.

 

Для групп мы организуем караван спортивных автомобилей класса люкс, которыми каждый из участников сможет управлять по очереди. Мечта доступна!

1 день во Франции – Ferrari F 430.

- Аренда автомобиля Ferrari F 430, управляемого под руководством инструктора;

- Дополнительный автомобиль с водителем для сопровождающего лица, например, Hummer, Mercedes SL 500 или Porsche Cayenne;

- Обед или ужин в ресторане изысканной кухни, занесенном в путеводитель Мишлен;

- Исключительная дегустация в Доме Шампанского (Maison de Champagne);

- Не подлежащий возврату аванс в сумме 1500 евро, вносимый в момент бронирования.

Стоимость определятся зависимости от количества участников и класса автомобиля.

 

Данные поездки осуществляются в течение всего года и могут быть организованы в день обращения.

Вайн энд Престиж (Wine and Prestige) имеет возможность предоставить Вам автомобиль в течение одного дня в Париже, при условии наличия свободного автомобиля.

 

Шампань (Champagne)

Однодневные поездки могут быть организованы с выездом из Парижа в Шампань. При желании, возможен перелет вертолетом из Парижа, чтобы Вы могли сесть за руль выбранного автомобиля уже в Шампани (за дополнительную стоимость от 3200 евро). Вертолет Экюрёй (Ecureuil) моно или двухвинтовой, или двухвинтовой Дофэн (Dauphin).

Шабли (Chablis) и Бургундия (Bourgogne)

Вы можете вести автомобиль от Парижа, Шабли (приблизительно в 2 ч от Парижа) или от места дальше к югу Бургундии.

При поездке с выездом из Парижа возможна организация трансфера:

- на машине (дополнительная стоимость от 1500 евро за Mercedes E или Caravelle VW или же 1700 евро за Mercedes S 350 или Viano);

- на вертолете Экюрёй (Ecureuil) моно или двухвинтовом, или двухвинтовом Дофэн (Dauphin) (дополнительная стоимость от 3200 евро). Такой перелет включает также облет замка в Версале и пролет над виноградником.

Бордо (Bordeaux)

Поездка начинается в Бордо. Поездка на TGV (ТЖВ) в течение 3ч30мин кажется слишком продолжительной.

Если Вы прилетаете в Париж, возможна организация трансфера:

- на восьмиместном двухвинтовом вертолете Дофэн ВИП (Dauphin VIP) (дополнительная стоимость от 12100 евро).

- на самолете (стоимость по запросу).

 

2 дня во Франции – Ferrari F 430..

- Двухдневная аренда автомобиля Ferrari F 430, управляемого под руководством инструктора;

- Дополнительный автомобиль с водителем для сопровождающего лица, например, Hummer, Mercedes SL 500 или Porsche Cayenne, на два дня;

- 3 обеда или ужина в ресторане изысканной кухни;

- Одна ночь в двухместном номере «Делюкс» для двоих в отеле «Релэ и Шато» (“Relais & Chateaux”) с завтраком;

- 2 или 3 исключительных дегустации в Домах Шампанского (Maison de Champagne);

- Не подлежащий возврату аванс в сумме 1500 евро, вносимый в момент бронирования.

Стоимость определятся зависимости от количества участников и класса автомобиля.

Данные поездки осуществляются в течение всего года и могут быть организованы в день обращения.

Wine and Prestige имеет возможность предоставить Вам автомобиль в течение одного дня в Париже, при условии наличия свободного автомобиля.

 

Шампань (Champagne)

Двухдневные поездки могут быть организованы с выездом из Парижа. Ночь в Реймсе. Посещение Реймского собора (Cathedrale de Reims) и частная экскурсия по городу. При желании, возможен перелет вертолетом из Парижа, чтобы Вы могли сесть за руль выбранного автомобиля уже в Шампани (за дополнительную стоимость от 5250 евро за перелет туда и обратно в течение двух дней и два панорамных облета по 15 мин в день). Вертолет Экюрёй (Ecureuil) моно или двухвинтовой, или двухвинтовой Дофэн (Dauphin).


Шабли (Chablis) и Бургундия (Bourgogne)

Вы можете вести автомобиль от Парижа, Шабли (приблизительно в 2 ч от Парижа) или от места дальше к югу Бургундии. Ночь в Везелей или Шабли.

Если Вы хотите начать управление автомобилем в Шабли, из Парижа возможна организация трансфера:

- на машине (дополнительная стоимость от 1500 евро за Mercedes E или Caravelle VW или же 1700 евро за Mercedes S 350 или Viano);

- на вертолете Экюрёй (Ecureuil) моно или двухвинтовом, или двухвинтовом Дофэн (Dauphin) (дополнительная стоимость от 5250 евро). Такой перелет включает также облет замка в Версале и ежедневный 15минутный облет виноградника.


Бордо (Bordeaux)

Поездка начинается в Бордо. Если Вы прилетаете в Париж, возможна организация трансфера на TGV (ТЖВ) или на восьмиместном двухвинтовом вертолете Дофэн ВИП (Dauphin VIP) (дополнительная стоимость от 14300 евро). При желании организовать трансфер на самолете мы представим стоимость по запросу.

 

3 или 4 дня во Франции – Ferrari F 430.

- Аренда на весь срок пребывания (3 или 4 дня) автомобиля Ferrari F 430, управляемого под руководством инструктора;

- Дополнительный автомобиль с водителем для сопровождающего лица, например, Hummer, Mercedes SL 500 или Porsche Cayenne, на 3 или 4 дня;

- Обеды и ужины в ресторане изысканной кухни;

- Проживание в двухместном номере «Делюкс» для двоих в отеле «Релэ и Шато» (“Relais & Chateaux”) с завтраком 2 или 3 ночи в зависимости от срока пребывания – 3 или 4 дня соответственно;

- Исключительные дегустации в Домах Шампанского (Maison de Champagne);

- Экскурсии по памятникам истории и культуры;

- Не подлежащий возврату аванс в сумме 1500 евро, вносимый в момент бронирования.

Стоимость определятся зависимости от количества участников и класса автомобиля.

Данные поездки осуществляются в течение всего года и могут быть организованы в день обращения.

Wine and Prestige имеет возможность предоставить Вам автомобиль в течение одного дня в Париже, при условии наличия свободного автомобиля.

Далее Вы можете ознакомиться с программами 3-х или 4-х дневного пребывания:

- в Бургундии (Bourgogne);

- в Бургундии и Шампани (Bourgogne / Champagne)

- в Бордо (Bordeaux) и окружающем регионе.

Подробные программы представлены, исходя из 4-х дневного срока пребывания, но могут быть легко адаптированы под 3 дня.

 

БУРГУНДИЯ (BOURGOGNE) – 4 ДНЯ – 3 НОЧИ.

Вино – несомненно, самый влиятельный представитель Бургундии во всем мире. А между тем, хотя существует только одна Бургундия, бургундских вин множество. Природа в сочетании с талантом виноградарей производит широкий выбор исключительных вин на основе одного сорта винограда (или виноградной лозы).

 

От Шабли (Chablis) и окрестностей Оксерра (Auxerre), через легендарные Кот де Нюи (Cote de Nuits) и Кот де Бон (Cote de Beaune) виноградари оказывают Вам привилегию распахнуть двери своих погребов. Попробуйте их вина и узнайте их секреты!

Первый день: Шабли – Везелей (Chablis – Vezelay) (памятник ЮНЕСКО).

Шабли – одно из самых известных в мире белых вин, и одновременно «Золотые ворота в Бургундию». Вы сможете попробовать и сравнить некоторые из семи «гран крю» (лучших вин) с очень различным характером в самом сердце именитого региона. Один из ресторанов региона с удовольствием примет Вас на обед, если только Вы не соблазнитесь одним из всемирно известных, отмеченных путеводителем Мишлен двумя звездочками, ресторанов Везелей.

Вы также посетите «вечный холм» Везелей, средневековую деревню, занесенную в список памятников, охраняемых ЮНЕСКО. Возвышаясь над этим поселением, возносится вверх базилика Сент-Маделен (Basilique Sainte-Madeleine), одно из самых красивых культовых сооружений Франции.

2, 3 и 4-й дни: посещение винодельческого центра Бургундии.

 

Вы получите удовольствие от посещения региона Кот д’Ор (Cote d’Or), где проведете три дня на «Елисейских Полях» (Champs Elysees) Бургундии, пройдете дорогами «Гран Крю», «Кот де Нюи» (Cote de Nuits) и «Кот де Бон» (Cote de Beaune). Вы сможете продегустировать самые известные вина, лучшие вина – гран крю и вина премье крю (на ступень ниже, чем гран крю). Вы посетите известные Богадельни Бона (Hospices de Beaune) и Шато «Кло Вужо» (Chateau “Clos Vougeot”).


Экскурсия в Шато «Кло Вужо» (Chateau “Clos Vougeot”).

Этот Шато связан с самым прославленным виноградником Бургундии – Кло Вужо. В построенный монахами Сито (Citeaux), Шато дю Кло де Вужо входят жилые постройки и часть, отведенная для производства вина. Принадлежавший Аббатству Сито (Abbaye de Citeaux) на протяжении семи веков, виноградник сегодня разделен между 80 виноградарствами.

Посещение Богаделен Бона (Hospices de Beaune).

Богадельни Бона знамениты во всем мире благодаря архитектурному стилю их крыш с таким узнаваемым орнаментом.

Тем не менее, их международная известность обязана своим появлением винному аукциону, проходящему ежегодно и который отныне будет проводиться аукционом Кристис (Chritie’s).

 

 

ШАМПАНЬ И БУРГУНДИЯ (CHAMPAGNE \ BOURGOGNE) – 4 ДНЯ – 3 НОЧИ.

Шампань это регион, где по преимуществу в чести умение наслаждаться жизнью и гастрономические удовольствия.

Шампанское – одно из основных составляющих обоих искусств. Благодаря этому напитку пребывание здесь в сочетании с дегустациями вин насыщается той же искристой магией, что и пузырьки, танцующие в высоких бокалах с шампанским. Откройте для себя пышность исторических поместий региона и насладитесь спокойствием и величием погребов, многие из которых относятся к Римской эпохе, а некоторые украшены великолепными скульптурами в камне.

 

Первый день. Шампань: Реймс - Обед в ресторане изысканной кухни – Собор (памятник ЮНЕСКО)

По прибытии в Реймс Вы сможете насладиться обедом в одном из лучших во Франции ресторанов изысканной кухни.

Вы узнаете секреты производства различных типов шампанского, а затем продегустируете лучшие сорта шампанского самых именитых Домов.

Затем, во второй половине дня, Реймский собор (Cathedrale de Reims) откроет перед Вами двери своего здания, где короновались самые великие короли Франции.

Ночь в Реймсе (Reims) или Эперне (Epernay).

Второй день. Шампань: Реймс и Эперне – Деревня Дом Периньон (Dom Perignon).

Утром Вас примет еще один Дом, который откроет перед Вами великолепие своих помещений и погребов, переживших не одно столетие.

После обеда Вы отправитесь в деревню Дом Периньон (Dom Perignon), самую известную обитель Франции, где было «изобретено» Шампанское.

 

Еще один Дом шампанского примет Вас для проведения частной исключительной дегустации.

Ночь в Реймсе, Эперне или Тройе (Reims/ Epernay/ Troyes).

3 и 4-й дни. Тройе – Шабли – Везелей (памятник ЮНЕСКО) – Регион Бон (Troyes / Chablis / Vezelay / Beaune).

Вы откроете для себя средневековый Тройе с его пешеходными улицами, такими особенными благодаря домам с фахверковыми стенами.

Пообедав в Тройе, Вы направитесь в Шабли, прославленный на весь мир его исключительными белыми винами. Вас примет одно из самых известных поместий Шабли, где Вы познакомитесь с его историческим центром и продегустируете некоторые из семи «гран крю» (лучших вин) Шабли. Затем Вы сможете поужинать в отмеченном двумя звездами ресторане Сен-Пер (Saint-Pere) под Везелей. В нескольких километрах от ресторана Вас ждет экскурсия по Везелей и его вечному холму, где возвышается величественная базилика.

В последний день Вы сможете познакомиться с винами Юга Бургундии.


БОРДО И ОКРУЖАЮЩИЙ РЕГИОН (BORDEAUX) – 4 ДНЯ – 3 НОЧИ.

 

Секрет великолепия вин Бордо в тысячелетнем мастерстве в области сочетания разнообразия сортов винограда (виноградной лозы). В настоящем Бордо сочетание нескольких сортов вина даже лучше, чем каждый составляющий его сорт в отдельности!

Первый день. Прибытие и визит Бордо.

По прибытии Вы получите удовольствие от посещения этой международной столиц вина. Каждый квартал города является свидетелем его истории: Сен-Пьер (Saint-Pierre), расположенный на том самом месте, где находился галло-римский порт Бурдигала (Burdigala), Сен-Мишель (Saint-Michel) с его готической, стрелой устремленной вверх крышей, Сент-Элуа (Saint-Eloi), пересеченный живописными улочками, Собор Сент-Андре (Cathedrale Saint-Andre) и Палэ Роан (Palais Rohan).

Второй день. Дорогой шато.

Исключительный виноградарский регион Медок (Medoc) объединяет самые именитые из Гран Крю Классе Бордо (Grands Crus Classes de Bordeaux – лучших сортов вин Бордо). Шато, отличающиеся необычной архитектурой, раскрывают не укладывающиеся в общие рамки оригинальность и индивидуальность.

Третий день. Сент-Эмильон (Saint-Emilion) и его окрестности.

Расположенные на правом берегу реки Дордонь, тысячелетние виноградники этого региона пользуются международным признанием. Самый известный из них – Сент-Эмильон (Saint-Emilion) – из-за его тонких и элегантных вин и средневековой старой части города, занесенной в список Мирового наследия ЮНЕСКО. Несмотря на небольшую площадь, Помероль (Pomerol) составляет жемчужину виноградарского района.

Четвертый день. Дорогой белых бордоских вин и Сотерна (Sauternes).

Разнообразие в престиже – так можно было бы охарактеризовать вина местных виноградников. Единственными сортами белого вина, которые были классифицированы (отмечены среди лучших) из виноградников Бордо являются сухие белые вина наименования Пессак-Леоньян (Pessac-Leognan) и сладкие белые вина Барсак (Barsac) и Сотерн (Sauternes).

Возможна организация посещений и дегустаций вин среди прочих в перечисленные ниже шато:

- Chateau Margaux (Шато Марго); - Chateau Haut-Brion (Шато О-Брион);

- Chateau Figeac (Шато Фижак); - Chateau Palmer (Шато Пальмер);

- Chateau Latour (Шато Латур); - Chateau Lafite Rothschild (Шато Лафит Ротшильд); -- Chateau Angelus (Шато Анжелюс); - Chateau Pavie (Шато Пави)

Без колебаний предлагайте шато, которые хотели бы посетить.

Обращаем Ваше внимание на то, что обычно шато закрыты для посещений по субботам и воскресеньям.

 

Предложение отеля: Релэ и Шато Отеллери де Плезанс (Relais et Chateaux Hostellerie de Plaisance) – Сент-Эмильон (Saint-Emilion).

 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ