Эвиан PDF Печать

      
Если Вы стремитесь сделать себе по-настоящему драгоценный подарок, знайте, что есть в мире место, способное стать прекрасным обрамлением для самых важных, счастливых и незабываемых моментов Вашей жизни.
            
Волшебный уголок над Женевским озером, где молодеет душа, расцветают чувства и обостренно работает сознание, обладает чудной способностью вселять ощущение безоговорочной любви к жизни.
 

Прозрачные краски гор, неба и водной глади, волнующие ароматы влажных трав и цветов, щебет птиц, рукотворная красота векового парка, иллюзия сказочного парения над землей, королевский уход за телом и лицом — Вам предстоит стать частью этого гармоничного и прекрасного мира, и невероятное чувство душевной полноты и покоя на долгое время останется в вашей памяти.
   

Если Вы видели многое и мечтаете о путешествиях не только в пространстве, но и во времени, позвольте себе особую роскошь — окунуться в начало XX века, во времена, когда загородные дворцы украшались произведениями лучших скульпторов и живописцев, а мастерство повара, садовника и дворецкого возводилось в ранг наивысших искусств.
   
Минеральный курорт Эвиан (Evian) расположен на границе Франции и Швейцарии на территории известного минерального курорта «Эвиан», на живописном берегу Женевского озера, в предгорьях Альп.

Эвиан полон обаяния классического курорта «на водах», где главный лечебный фактор - отрыв от действительности и «красототерапия»: волнующая панорама озера в оправе цветущих парков и гор, выразительные ландшафты, влажные ароматы леса, чистота и прозрачность красок.
Курорт Эвиан затерянный среди Альпийских высот, по праву можно считать одним из лучших курортов всей Европы.
Курорт приобрел свою известность в 1790 году, когда здесь был обнаружен первый источник с целебной водой. После этого сюда началось паломничество верующих, которые считали уникальные свойства местной природной воды божественным даром. Полюбил этот район Альп и английский монарх Эдуард IIV, построивший великолепный дворец, ставший впоследствии королевской резиденцией. С этого момента и начал свое развитие курорт Эвиан.
   
На сегодняшний день Эвиан известен не только благодаря минеральным источникам, виллам и дворцам, но и своей развитой туристической инфраструктурой. Тут расположено одно из лучших полей для гольфа в Европе, на котором проводятся чемпионаты, есть казино и элитные рестораны, где подается не только вода Эвиан, но и потрясающе вкусные блюда французской и европейской кухни.
 
   

 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ