Chateau de Cely PDF Печать

Cely-en-Biere находится всего в 45 км от Парижа около аэропорта Орли, а также совсем рядом с железнодорожным вокзалом, что позволяет доехать до Парижа за 30 минут, до Лиона за 2 часа. Известные замки Фонтенбло и Во-лё-Виконт находятся в двух шагах от резиденции. Для бизнесменов будет интересно узнать, что Cely-en-Biere находится совсем недалеко от важнейших бизнес-центров на юге и востоке Парижа.


Именно здесь расположилась великолепная туристическая резиденция Chateau de Cely, которая не оставит равнодушным даже самого взыскательного клиента. Замок расположен в природном заповеднике Gatinais , около Фонтенбло и реки Сены. Простоватое очарование этих мест вдохновляло многих импрессионистов включая Руссо и Просо, которые создавали свои известные полотна как раз в этих местах и здесь же, под крылом изящного Замка де Сели, основали  "Барбизонскую школу живописи".


Резиденция предоставляет сервис высочайшего качества - в замке Cely находится великолепный ресторан, СПА, Бальнео …


Организация коктейлей, семинаров собраний, свадеб, многочисленные поля для гольфа, парки развлечений, музеи…все это, и многое другое!

 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ