Главная ~ Замки-отели ~ Луара ~ Chateau de la Bourdaisiere
Chateau de la Bourdaisiere PDF Печать

Chateau De La Bourdaisiere - великолепный отель, расположенный в центре Долины Луары, между городами Тур и Амбуаз, в 225 км от Парижа ((1 час езды на скором поезде TGV до Saint Pierre des Corps, расположенного в 8 км от отеля).

Отель размещается в замке, построенном в 16-м веке Франсуа Первым для своей возлюбленной. Его окружает красивый парк площадью около 50 га, где раскинулись живописные сады и теплицы. Chateau De La Bourdaisiere зарегистрирован во многих известных путеводителях, таких как "Michelin", "Chateaux et hotels de France" и т.д. Он является идеальным стартовым пунктом для исследования достопримечательностей Долины Луары - региона, включенного в список Мирового культурного наследия ЮНЕСКО.

Гостям предлагается размещение в 20 элегантных номерах и апартаментах, расположенных в стенах замка и павильона Choiseul. Каждый номер имеет собственное название и оформлен в индивидуальном стиле с использованием традиционной мебели и изящных тканей.

Для комфортного проживания гостей в номерах предусмотрена отдельная ванная комната, прямая телефонная связь, доступ в Интернет и другие современные удобства. На территории отеля имеется зал для завтраков, открытый плавательный бассейн с подогревом, теннисный корт, парковка и отлично оборудованные залы для проведения семинаров, свадеб и других торжественных мероприятий.


Хотя в отеле нет собственного ресторана, в его ближайших окрестностях сосредоточено несколько ресторанов, баров и кафе. Квалифицированный и заботливый персонал, способный удовлетворить запросы даже самых взыскательных клиентов, предоставит туристическую информацию и создаст все условия для приятного отдыха.


 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ