Главная ~ Отели Парижа ~ 5* (palace) ~ LE MEURICE - palace hotel
LE MEURICE - palace hotel PDF Печать
Описание отелей 5* (palace)

228, rue de Rivoli  75001 PARIS
T?l : 01 44581010
M?tro : Tuileries
Район: Louvre
Restaurant :
Site : www.meuricehotel.com

 

 

 


 

 

Расположение:
Отель расположен в самом центре Парижа, на улице Риволи, рядом с Лувром, площадью Согласия и Вандомской площадью, напротив сада Тюильри, близко от  Елисейских полей, Оперы.

 

В отеле:
В отеле 160 номеров, из них 36 Suites. Ночной портье, доставка багажа, муниципальная парковка рядом, завтрак в номерах, номера для некурящих, допускаются домашние животные, оснащение для обслуживания инвалидов.

В номере:
спутниковое ТВ (и кабельное), прямой телефон, видео, радио, мини-бар, сейф, кондиционер, фен, обслуживание в номерах, доступ в интернет.

Размещение:
- Superior - интерьеры номеров выдержаны в стиле Людовика XVI. Из окон открывается вид на внутренний двор или тихую  улицу. Номер состоит из спальни с кроватью размера «king-size» или двумя отдельными кроватями, отделанной мрамором ванной комнаты.
- Deluxe - номера выдержаны в теплых спокойных тонах. Окна выходят на сад Тюильри, внутренний двор или улицу. Номер состоит из спальни с кроватью «king-size» или двумя отдельными кроватями, отделанной мрамором ванной комнаты.
- Superior junior suite - из окон открывается вид на внутренний двор или улицу. Номер состоит из спальни (кровать «king-size») с гостиной зоной, гардеробной, отделанной мрамором ванной комнаты.
- Deluxe junior suite - окна номеров выходят на внутренний двор или улицу. Номер состоит из спальни (кровать «king-size») с просторной гостиной зоной, большого холла, гардеробной и отделанной мрамором ванной комнаты.
- Suite Tuileries Garden view - из окон номеров открывается великолепный вид на сад Тюильри. Номер оформлен в традиционном французском стиле. Он состоит из спальни, отдельной гостиной, холла, гардеробной и отделанной мрамором ванной комнаты.
- Suite Deluxe garden view- роскошные, оформленные с использованием дорогих тканей номера. Из окон в спальне и гостиной открывается чудный вид на сад Тюильри. Номер состоит из просторной спальни, отдельной гостиной, холла, гардеробной и отделанной мрамором ванной комнаты.

Сервис отеля:
2 ресторана, бар, пиано-бар, конференц-зал, сейф на Reception, парковка, шаттл-бас (в аэропорт).

Для детей:
услуги няни (по запросу).

Спорт и развлечения:
фитнесс-центр, сауна, массаж, джакузи.

Рестораны:
Ресторан Le Meurice. Здесь можно попробовать кулинарные шедевры мэтра французской кухни Янника Аллено. На сегодняшний день он входит в тройку лучших шеф-поваров Франции. В 2004 году ресторан Le Meurice был отмечен звездой в гиде "Мишлен".
Ресторан Jardin d’Hiver ("Зимний сад"). Просторный, светлый и уютный ресторан под роскошным мозаичным куполом - отреставрированной стеклянной крышей в стиле модерн. Это прекрасное место для ланча или ужина в непринужденной атмосфере. Изысканное меню составляют блюда французской кухни. Ежедневно подается особый ужин с чаем. Непременно стоит попробовать карамельное мороженое – фирменный десерт ресторана.

 

SPA центр:
Единственное место в Париже, где можно испытать на себе уникальную методику винотерапии. Среди предлагаемых в центре процедур - программы по уходу для лица и тела, обертывания, скрабы, различные виды массажа, маски, омоложение. В процедурах применяются косметические средства эксклюзивной линии Caudalie, созданные на основе вин провинции Бордо. В центре имеется русскоязычный персонал.


 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ