Главная ~ Отели Парижа ~ 5* (palace) ~ DE CRILLON palace hotel
DE CRILLON palace hotel PDF Печать
Описание отелей 5* (palace)

10, Place de la Concorde  75008 PARIS
T?l : 01 44711500
M?tro : Concorde
Район: Сhamps Elys?es / Louvre
Restaurant :
Site : www.crillon.com

Полномасштабная реконструкция затронет весь отель: изменения коснутся лобби, ресторанов, номеров и апартаментов отеля, в обновленном отеле появятся собственный SPA-центр и бассейн.

Ставший символом парижской роскоши, расположенный в самом сердце города на Площади Конкорд, обновленный отель вновь засияет в восстановленном блеске былой славы. Вдохновляясь историей знаменитого дворца и сохранив традиции и дух отеля, реконструкция вновь подтвердит статус Hotel de Crillon как одного из самый престижных отелей-дворцов в мире и откроет новое лицо легенды.

 

 

Описание:
Отель построен в 1758 году, в период правления Людовика XV. Долгое время служил частной резиденцией князей де Крийон. В 1909 году здание становится роскошным отелем, в списках гостей которого самые знаменитые люди: Чарли Чаплин, Тэодор Рузвельт, Леонард Берштейн, Пласидо Доминго, а в наши дни – Майкл Джексон, Мадонна. Живой символ французской культуры и искусства французской жизни, отель является сегодня последним истинно французским паласом, гордостью группы отелей «Конкорд» и членом ассоциации «The Leading Hotels of the World». Расположенный на последнем этаже отеля, фитнесс-центр предлагает спортивно-оздоровительные мероприятия.

Расположение:
на площади Конкорд, в двух шагах от Елисейских Полей и большинства музеев.

Особенности:
шедевр XVIII века, является единственным частным владением в Париже.

В отеле:
147 роскошных номеров, в том числе 44 номера-люкс и 8 престижных приемных залов сочетают неподражаемую элегантность с традициями.

В номере:
спутниковое ТВ, ТВ, телефон, сейф, кондиционер, ванна, фен.

Сервис отеля:
ресторан, бар, конференц-зал, сад, лифт.

Спорт и развлечения:
фитнесс-центр.

Питание:
завтрак - буфет.

Рестораны:
отель Крийон представляет также гастрономический ресторан "Les Ambassadeurs", недавно заново урашенный, традиционный ресторан "L'Obelisque", пиано-бар с декором Сезара и "Jardin d'Hiver" с видом на великолепный патио.



 
 

CB Авторизация

ВХОД ДЛЯ АГЕНТСТВ